LES GAS DU MENEZ-HOM : site officiel du club de foot de Plomodiern - footeo

26 novembre 2017 à 09:37

Victoire 3-2 des U10-U11.

Victoire 3-2 des U10-U11. Nos jeunes U10-U11 ont été récompensés pour l'ensemble de leurs efforts par une belle victoire à Plonevez Porzay contre les GJPMH2. Une première mi-temps aboutie sur la plan du jeu et de l'envie leur a permis d'atteindre la pause coaching avec 2 buts d'avance. Nos joueurs sont répartis sur le même rythme et un troisième but magnifique d'ailleurs signé Théo d'une superbe frappe lointaine pleine lucarne venait accroître leur avance. Les locaux ont répondu rapidement avec deux buts. La fin du match fût intense mais nos jeunes ont réussi à préserver ce score ( 3-2 ) mérité sur l'ensemble de la rencontre. Un match agréable et équilibré avec deux équipes volontaires et courageuses. Une petite dédicace à Swan ( U 9 ) venu encourager son grand frère Marin et qui a participé aux changements tactiques avec les coachs. Un futur éducateur peut-être......   Anthony-Laurent