LES GAS DU MENEZ-HOM : site officiel du club de foot de Plomodiern - footeo

29 octobre 2017 à 08:51

Nouvelle défaite des U15 à Plomelin!

Ce samedi nos jeunes montagnards se déplaçaient à Plomelin pour jouer face au GJ Plomelin Pluguffan 2. Malheureusement pour nos jeunes il y a des jours comme ça où rien ne va.

Après une première mi-temps sans vie où nos joueurs souvent dépassés ou en retard n'arrivaient pas à poser leur jeu, nos adversaires du jour en profitaient pour ouvrir le score puis doubler la mise.

Incapables de réagir, nos U15 regagnent les vestiaires à la mi-temps su ce score de 2-0.

Après une petite remise à niveau à la mi-temps, nos joueurs entament mieux cette deuxième mi-temps mais se font avoir après le quart d'heure par le jeu long de nos adversaires. Malgré l'occupation de la moitié adverse et nos tentatives pour mieux jouer et essayer de marquer un but, ce sont bien nos adversaire qui l'emporte sur le score de 5-0.

Il faudra réagir le week-end prochain à domicile face à Poullaouen!