LES GAS DU MENEZ-HOM : site officiel du club de foot de Plomodiern - footeo

20 novembre 2017 à 14:20

Premier match de championnat U10/U11 GMH/Saint-Nic Sports

Premier match de championnat pour nos jeunes pousses U10-U11 à domicile contre Telgruc. Une défaite 7-5 quelque peu frustrante.
En effet une mise en route très compliquée puisqu'après quelques minutes seulement nous encaissions 3 buts dans le premier quart temps.
Pause coaching effectuée, nos joueurs avec une envie retrouvée ont couru après le score. Leurs efforts ont été récompensés puisque le score était de 6-5 à quelques minutes de la fin. Un dernier but de l'équipe adverse venait gacher nos derniers espoirs malgré de nombreuses occasions. On notera le triplé de Léo ( U9 ) dont une superbe bicyclette pleine lucarne.
Allez courage, il ne faut pas se décourager, le meilleur est à venir dit-on !!!!
A samedi prochain pour la deuxième journée de championnat.